注册

凤凰海南网友会观影《智取威虎山》:一个字 还不错


来源:凤凰海南

12月26日晚8点,凤凰海南网友会第28期活动如期在中影南国影城举行,为了更好地给影迷朋友感受徐克老爷把一本红色样板戏拍出江湖味和黑帮味,博纳传媒海南区域经理特别的给我们选了影城的1号影厅黄金位置,超

12月26日晚8点,凤凰海南网友会第28期活动如期在中影南国影城举行,为了更好地给影迷朋友感受徐克老爷把一本红色样板戏拍出江湖味和黑帮味,博纳传媒海南区域经理特别的给我们选了影城的1号影厅黄金位置,超大的影厅几乎满座。

2个小时的观影过程在一个超豪华的彩蛋后结尾,让网友朋友直呼过瘾。曹伟伟看完影片后说:“镜头下宏伟真实的雪景非常美,无论是村落、山寨、林海、雪原,乃至细节到布景和道具,都鲜明地延续徐克一贯苛刻的美学,东北粗豪之美自然不同于盛唐雍容之美,但一个字:粗旷中见精致,所以点赞是必须的!”

张妍还没走出影厅,就打电话给了朋友“打戏精彩、利落。土匪攻村处处是爆点,但最牛的还是林中遇虎和结尾豪华彩蛋。”

于伟国算是我们网友会的忠实朋友了,也对我们的活动也给予了很好地意见和建议。“最赞的是人物设置上张弛有度,人物的性格是否讨喜影响着整个观影体验。只能说张涵予man到没朋友;梁家辉拽到你不敢认;林更新居然能演出年轻首长的沉稳气质毫不违和!最喜欢土匪帮八大金刚,原著中不过是路人,老爷赋予他们个性和命运,特别是很傻很天真的老八简直是吉祥物一样呆萌的存在,跟杨子荣基情澎湃相亲相爱真是够了好吗。”

网友陈慧慧也对影片表达了自己的看法,她说“影片一上来充满了现代感,乍一看还以为放错电影了呢,原来导演是想用KTV里的MV来引出故事的始末,真是出人意料啊,而且韩庚饰演的现代人原来只是个打酱油的角色,不过作为现代和历史之间的纽带也是有些重要性的。话说整部电影的台词看得还是有点费劲的,大量的土语不看后面括号里面的解释真是听不懂……其实这里面的学问还是挺多的,但是总有不好好说话的嫌疑,一定要说得这么讲究么?不过也能涨点知识,原来这些话还能这么说……”

总体来说影片还可以,剧情充实、紧凑,轻易不会让你犯困的,而且里面的笑料也是蛮多的,在压抑的战乱情绪中可以得到一定的缓解,座山雕那句“一个字”贯穿始终,特别逗乐……有欢乐有伤感有揪心,很多情感都融在一起了,让人看了五味杂陈的。不剧透了,还没有看这部影片的朋友,真心推荐!一个字:好看!

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:凤凰海南网友会 智取威虎山 徐克 林更新 张涵予

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: