注册

凤凰海南网友会:观影《智取威虎山》英雄大片狂飙荷尔蒙


来源:凤凰海南

由徐克执导,黄建新监制,张涵予、梁家辉、林更新、佟丽娅、陈晓、余男、韩庚等人主演的3D动作大片《智取威虎山3D》23日正式与国内观众见面。这是一部几近代表了华语电影目前最高制作水准的影片,单就叙事和场

由徐克执导,黄建新监制,张涵予、梁家辉、林更新、佟丽娅、陈晓、余男、韩庚等人主演的3D动作大片《智取威虎山3D》现正式公映。这是一部几近代表了华语电影目前最高制作水准的影片,单就叙事和场面的完成度,以及对普通观众的观影需求来说,或可套用杨子荣的话:“不好看你就插(杀)了我”。

凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)发布召集网友免费观影的消息后,再一次掀起了一轮狂潮,可见影迷们对徐老爷的这部影片给予了多少的期待。凤凰海南网友会一年时间里得到网友的积极参与,大力支持,作为年底福利,小编特意安排了徐克的大片以飨读者。本期幸运网友名单:shelly 、符策强、罗婷、于伟国、罗佳、晓霞、慧荣、王鑫、刘伟、王楠、张妍、田野、谷鸣、陈慧慧、荔枝、春萍、马瑞、刘航、符叶、曹伟伟、黄娟、陈诗、周芊妤、柯亚四、刘璐、程静、周敏、何秋曼、舒益、严智。

13亿中国观众终圆梦冯小刚叫好!尔冬升:徐克你太牛了!

《智取威虎山》的经典故事是13亿中国人的共同记忆,但观众对这部戏的记忆还停留在舞台剧和黑白老电影的印象中。44年后,徐克导演终于再度让这个故事“浴雪重生”,带领1100人团队远赴东北林海雪原实地取景,运用顶尖的3D电影技术为13亿观众圆了“打虎上山”的《智取威虎山》梦想。电影开机前,冯小刚导演曾表示“《智取威虎山》这个戏谁拍我都不意外,我就想看看徐克会拍成什么样?”电影试映后,冯小刚导演从影厅里走出来,只说了三个字“拍得好!”尔冬升导演看完则激动地表示:“徐克,你太牛了!”,导演和主创团队最终克服了重重困难,完成了这部戏,并且拍出了让观众耳目一新的感觉。啥都别说了,咱们影院约吧!

征集目标:30名网友。

    活动时间:12月26日(周五)晚。

    活动地点:海口市中影南国影城。

    活动内容:观影
3D超级动作大片《智取威虎山3D》。

    参与方式:关注凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)或者关注“@凤凰海南”官方微博,参与话题#凤凰海南网友会#说出你对影片《
智取威虎山3D》的期待,并回复ifengwy或者私信官方微博报名(附上姓名和联系方式),就有机会成为本次活动的幸运网友。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:智取威虎山3D 徐克 张涵予 佟丽娅

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: