注册

凤凰海南网友会邀您观影《威虎山》“正儿八经很搞笑”


来源:凤凰海南

博纳影业集团年度贺岁战争传奇巨制,国内首部3D超级动作大片《智取威虎山3D》,作为2014年中国电影的扛鼎之作,将在“贺岁档”压轴上映。继12月16日在京举办首映礼后,片方陆续在全国各地举办了多场试映

博纳影业集团年度贺岁战争传奇巨制,国内首部3D超级动作大片《智取威虎山3D》,作为2014年中国电影的扛鼎之作,将在“贺岁档”压轴上映。继12月16日在京举办首映礼后,片方陆续在全国各地举办了多场试映活动,好评如潮,特别是得到广大青年人的喜爱!全国各地试映场全线告捷!而《智取威虎山3D》所到之处,均口碑“爆表”,掀起了一轮又一轮的点赞热潮。不少观众看片后表示,《智取威虎山3D》是今年贺岁档最“硬”的大片,不仅3D效果震撼人心,演员也是颜值与演技俱佳,而且剧情上“爆点”“笑点”不断、却全无“尿点”,一气看完着实令人“high爆”!经博纳影业研究决定:《智取威虎山》正式将影片上映日期提档到12月23日17:00!让所有期待这部佳作的影迷们,可以更早一睹影片风采!

凤凰海南网友会年底福利也随之开启啦!平安夜、圣诞夜的美好夜晚小编怎能占用大家的浪漫呢?为了给大家温暖享受属于自己的小聚会,小编是体贴地把新一期网友会活动第一次安排在了不是影片首映日的周末。本月26日,凤凰海南网友会征集30名网友跟着鬼才徐克老爷去火拼!智取威虎山!一次打过瘾!

本次活动报名时间从现在开始,网友们赶紧关注凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)或者关注“@凤凰海南”官方微博,参与话题#凤凰海南网友会#说出你对影片《智取威虎山》的期待,并回复ifengwy或者私信官方微博报名(附上姓名和联系方式),就有机会成为本次活动的幸运网友!

近日,《智取威虎山3D》在上海首映,导演韩寒到场观影。韩寒表示自己是徐克导演的影迷,看过他的所有作品,这次来看《智取威虎山3D》,韩寒坦言之前挺为徐克导演担心,因为“这是一个样板戏改编,挺难拍出彩的”,但看过之后韩寒评价说“我觉得这部戏不光战争场面拍得特别好,它其实还有一些贺岁的气息,很多地方特别幽默,不是那种很俗的搞笑,而是正儿八经很搞笑”,随后他笑称自己是个“笑点很高的人”,但观影过程中自己笑了好多次,最后韩寒认真地表示:“我个人很推荐这部戏,我觉得他超过了我的期待。”

征集目标:30名网友。

活动时间:12月26日(周五)晚。

活动地点:海口市中影南国影城。

活动内容:观影3D超级动作大片《智取威虎山3D》。

参与方式:关注凤凰海南网友会的公众微信平台(ifengwy)或者关注“@凤凰海南”官方微博,参与话题#凤凰海南网友会#说出你对影片《智取威虎山3D》的期待,并回复ifengwy或者私信官方微博报名(附上姓名和联系方式),就有机会成为本次活动的幸运网友。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:凤凰海南网友会 网友会 智取威虎山 徐克

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: