注册

凤凰海南CEO任永昌:借凤凰全媒体慧眼 发现海南独特之美


来源:凤凰海南

享受着阳光、沙滩和椰风海韵,12月16日下午,由凤凰网联合全国20个地方站举办的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动在美丽的三亚正式启动。凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌介绍了活动情况,并期待凤凰全媒体以专业视角为海南国际旅游岛发出最强音。

专题:发现海南之美——凤凰全媒体海南行

凤凰海南CEO 任永昌

享受着阳光、沙滩和椰风海韵,12月16日下午,由凤凰网联合全国20个地方站举办的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动在美丽的三亚正式启动。凤凰海南首席执行官(CEO)、总编辑任永昌介绍了活动情况,并期待凤凰全媒体以专业视角为海南国际旅游岛发出最强音。

凤凰全媒体强大阵容联合发现海南之美

据了解,此次活动由凤凰网联合全国20个地方站举办,组成了凤凰全媒体的强大阵容。凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌认为,凤凰全媒体将以专业视角,通过图文、视频、微博、微信等形式,多渠道、立体全面同步宣传海南的旅游、文化和重点项目,为海南国际旅游岛发出最强声音。

此次“凤凰全媒体海南行”活动将从三亚出发,由南及北,穿行保亭、万宁、定安,并最终到达海口,将全方位展示海南东部市县旅游资源。任永昌在启动仪式上表示,选择这5个市县,是因为这5个市县旅游资源非常丰富,汇集了阳光、海水、沙滩、气候、森林、动物、温泉、岩洞、田园、风情等十大风景资源。   

任永昌强调,此次“凤凰全媒体海南行”活动旨在提升海南国际旅游岛良好形象和知名度,助推海南国际旅游岛建设。通过活动,将更好地宣传海南近几年国际旅游岛建设取得的巨大成就,宣传海南在建设幸福家园和度假天堂取得的新进展以及海南在海上丝绸之路建设中的重要作用。

凤凰海南助力海南传播国际旅游岛形象

12月22日是凤凰网正式落户海南一周年纪念日。回顾过去一年取得的成绩,凤凰海南的掌舵人任永昌认为,在这个以内容为王的媒体时代,凤凰海南在开局之年也以强化内容为主打目标,开设了凤凰温度、凤眼观琼、读懂海南、追问、今头条、凤凰周盘点、高端访谈、名人会客厅等独具地方特色、同时具有凤凰气质的内容栏目,在海南同城媒体尤其是网媒中获得肯定。

此外,凤凰海南还很快在海南本地站稳脚跟,并在短时间内赢得当地各级政府部门肯定和重视,开通了八个市县窗口,和海南省司法厅联手举办了“为了明天”法治教育进校园大型征文活动;与海南省旅游委联手推出大型旅游推介专题《出发去海南》;与海南省住建厅联手推出《宜居海南》推介专题。同时,还与世界游艇盛典组委会、世界脑力锦标赛组委会、中国银行海南省分行等单位和组织签订了战略合作协议,开展跨行业合作,逐渐创出了一条适合自己的路子。

展望未来,任永昌表示,在2015年凤凰海南将迎来更多的挑战和机遇,将继续立足本土、放眼全国,以独特视角记录和讲述海南发展,凭借凤凰传媒在华人圈乃至世界范围内的强大影响力传播“国际旅游岛”的海南形象,为海南省打造出一张极具特色的城市名片,助力海南省成为世界一流海岛休闲度假旅游胜地。

相关专题: 发现海南之美—凤凰全媒体海南行  

相关新闻:

[责任编辑:甘晨卉]

标签:凤凰海南 凤凰全媒体 发现海南之美

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: