注册

中国幸福城市20强名单公布 海口名列前茅


来源:南岛晚报

近日发布的《中国经济生活大调查2013-2014》报告,排出中国幸福城市二十强,海口跻身其中,名列前茅。本次评选出的中国幸福城市二十强分别是:省会城市海口、长沙、太原、南京、天津、合肥、重庆、呼和浩特、杭州、西宁、拉萨,地级城市湖南永州、黑龙江伊春、安徽黄山、浙江湖州、安徽滁州、四川绵阳、江西上饶、安徽亳州、河北秦皇岛。

近日发布的《中国经济生活大调查2013-2014》报告,排出中国幸福城市二十强,海口跻身其中,名列前茅。

据了解,《中国经济生活大调查》由中央电视台联合国家统计局及中国邮政总公司,自2006年发起,每年发放10万张问卷明信片,调查10万个中国家庭的宏观经济感受、消费投资行为与预期、民生困难和幸福感,在每年全国“两会”期间发布调查结果。

本次评选出的中国幸福城市二十强分别是:省会城市海口、长沙、太原、南京、天津、合肥、重庆、呼和浩特、杭州、西宁、拉萨,地级城市湖南永州、黑龙江伊春、安徽黄山、浙江湖州、安徽滁州、四川绵阳、江西上饶、安徽亳州、河北秦皇岛。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:两会 中国经济生活大调查 中国经济生活大调查2013-2014

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: