注册

长影海南“环球100”落地 金鸡电影节颁奖落户海口


来源:海口晚报

从昨天上午举行的“环球100”暨生态修复工程项目现场推进会上获悉,长影敲门国际旅游岛,六项目签约落户海口,将打造世界级的电影娱乐王国,打造国家级国际化的电影产业基地。

记者从16日上午举行的“环球100”暨生态修复工程项目现场推进会上获悉,长影敲门国际旅游岛,六项目签约落户海口,将打造世界级的电影娱乐王国,打造国家级国际化的电影产业基地。

据了解,“环球100”暨生态修复工程项目将打造世界级电影娱乐王国,主体是三大电影主题公园,共有300余个主打项目和辅助项目,建成后日最大接待游客量12万人次,每年可接待游客量2000多万人次,主打节目全部由国际团队按照世界顶级、世界唯一标准进行创意、设计、打造、实施,特别是环球不夜岛项目将是一大亮点,人们将欣赏到无与伦比、世界唯一的融合声光电、动感悬浮、影视特技等高科技手段于一体的科技大型表演项目,让人们看了之后流连忘返。

据介绍,项目一期工程将在2016年国庆节前投入运营,国家级国际化电影产业园区将打造一个国际电影论坛会址、国际国内电影节举办地、颁奖地、国际影视传媒学院。还有四大中心:国际影视交流中心、交易中心、展示中心、培训中心。还将打造五大国际名人工作室:名导演、名编剧、名制片人、名演员、名经纪人。还将有六大基地:幕后环球100、国际乡村电影创作基地、国际特效电影创作基地、国际影视动漫基地、国际微电影创作基地、国际影视新媒体研发基地。同时,还有一个国际最大的外景拍摄基地。环球100项目建成后将会让人们非来不可、非看不可、非玩不可、非吃不可、非住不可,使海口市由1日游变成3日游,由过境游变为度假游,使之成为中国乃至世界的旅游目的地。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:一日游 影视 环球100

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: