注册

万宁初中生被殴打致死案15年后告破 九嫌犯被捕


来源:南国都市报

12月23日上午9时许,万宁市万城镇宾王村委会的肖亚强、胡玉花夫妻俩拿着两幅锦旗,在热闹的锣鼓声中,向万宁市公安局赠送上“弘扬天地正气、为民伸冤保家”的锦旗(右图),感谢万宁市公安局侦破了其儿子肖世辉15年前被殴打致死一案。据悉,这起15年前的案件终于告破,9名犯罪嫌疑人相继被捉拿归案。

12月23日上午9时许,万宁市万城镇宾王村委会的肖亚强、胡玉花夫妻俩拿着两幅锦旗,在热闹的锣鼓声中,向万宁市公安局赠送上“弘扬天地正气、为民伸冤保家”的锦旗,感谢万宁市公安局侦破了其儿子肖世辉15年前被殴打致死一案。据悉,这起15年前的案件终于告破,9名犯罪嫌疑人相继被捉拿归案。

据肖亚强、胡玉花的大儿子肖民说,1998年6月的一天晚上7时多,他时年15岁的弟弟肖世辉在路上被10多陌生人拦住,在询问肖世辉是宾王村人后,揪着肖世辉一路殴打到万宁市第二中学。当他们家属知道报警后,赶到学校时,在操场上找到了倒在血泊中的肖世辉。

肖民说,当时弟弟已经昏迷过去,送到万宁市人民医院救治,第二天他们又将肖世辉送往海口抢救,紧急地做了开颅手术后,最后弟弟还是因抢救无效身亡。事后,警方将涉案的朱某某、钟某某两位犯罪嫌疑人抓获,但过了两个多月,警方说因证据不足,释放了朱某某、钟某某两人。

今年1月,在省公安厅刑侦总队派员指导下,万宁市公安局开棺检验了肖世辉的尸体。经鉴定,肖世辉是被殴打致死后,万宁市公安局抽调的专案组民警立马收集其他材料,锁定参加殴打肖世辉致死的犯罪嫌疑人,并将朱某某、钟某某等9位犯罪嫌疑人抓拿归案。

目前,警方还在追捕其他相关犯罪嫌疑人。

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:海南 万宁 殴打 嫌犯

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: