注册

《私人订制》热映 海口市民称海南风光才是重头戏


来源:凤凰网海南

“有海、有阳光,老实说,拍这个电影都把我们给惯坏了。”明星李小璐的话,与看过《私人订制》的市民观后感不谋而合。 作为冯小刚时隔三年回归喜剧之作,《私人订制》在未上映之时便以影片的“钱景”被业界广泛看好

“有海、有阳光,老实说,拍这个电影都把我们给惯坏了。”明星李小璐的话,与看过《私人订制》的市民观后感不谋而合。

作为冯小刚时隔三年回归喜剧之作,《私人订制》在未上映之时便以影片的“钱景”被业界广泛看好,各大券商研究机构也不吝赞美之词,纷纷表示该片票房有望冲到10亿元以上,然后观影会后,影片却意外遭遇滑铁卢,被投资人和影评人炮轰。一向以围观热闹的网友在观影后,也发出“神感慨”:这是冯导给海南旅游做得私人订制吧。

冯氏幽默一如往常

笑料拼盘好似春晚

英雄情结、金钱、权利与女色、俗与雅、人与环境等形而上的问题,在冯导的电影世界里,一个带着时下最流行的“土豪味”电影横空出世。

观影的海口市民对于这种拼凑的幽默,也做出了“土豪”评价。自称文艺青年的大三学生小张说:“《私人订制》延续了冯氏幽默,此外冯导还别出心裁的来了一次春晚彩排,将各种段子整合在一起,更像是一个笑话套餐。”

“整场电影看下来,最大的感觉就是在接二连三的抖包袱。”看过《私人订制》刘小姐在微博上写下了这样一句话。刘小姐说,整场电影下来,毫无情节可言,倒是片中的秀美景色让人神往,这才是影片的重头戏。

海南风光获赞

网友感叹“没雾霾的好地方”

看了电影,欣赏了风景,与刘小姐一样认为片中景色出彩的网友不在少数。家住北京的网友“大地葫芦”在看过电影后说,“观影后最大的感觉就是海南风景真心好,是一个没有雾霾的好地方。”

据了解,《私人订制》在未上映时便被业内看好,谁知观影会后却意外遭遇滑铁卢,被投资人和影评人炮轰。

一向以围观热闹的网友在观影后,也发出“神感慨”:观澜湖、海口骑楼老街、文笔峰、三亚鸟巢,这么多海南秀美风景,这是冯导给海南旅游做得私人订制吧。

市民笑称

看过《私人订制》后再次爱上海南

“这部电影应该还是有一些笑料的,看起来很轻松,片中的海南风景很优美,甚至让我萌生了一种好好在海南游玩的想法。”市民邢先生说,现今大部分地区都是雾霾横行,而海南风光独好,“是该去看看电影里的这些地方了,在海南而不知海南美景还是比较遗憾的。”

新海南人白女士一家在观影后感慨,10年前因为海南四季如春,全家移居海南,在看过《私人订制》后,更是感觉移居海南是正确的,一家人又一次爱上了海南。

相关新闻:

标签:私人订制 市民 海南旅游

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: