注册

洋浦经济开发区政法委一干部严重违纪违法被双开


来源:凤凰网海南站

11月25日,凤凰网海南从海南省纪委获悉,洋浦经济开发区政法委办公室原副主任、社会治安综治办原副主任谭明书因严重违纪违法被立案检查。 经查,谭明书为了谋取个人职务晋升、获得拆迁补偿款等不正当利益,多次

11月25日,凤凰网海南从海南省纪委获悉,洋浦经济开发区政法委办公室原副主任、社会治安综治办原副主任谭明书因严重违纪违法被立案检查。

经查,谭明书为了谋取个人职务晋升、获得拆迁补偿款等不正当利益,多次向时任洋浦经济开发区管委会副主任王应福行贿(王应福已被双开,并移送司法机关依法处理);同时,利用职务上的便利,为他人谋取利益,在工程项目承包过程中多次收受他人贿赂。

谭明书的上述行为构成严重违纪违法,并已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,洋浦经济开发区纪工委和管委会分别给予谭明书开除党籍、开除公职处分。谭明书涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

相关新闻:

标签:洋浦经济开发区 严重违纪违法 谭明书

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: