注册

滨海大道“禁左”首日 自东向西堵了2小时


来源:凤凰网海南

滨海“禁左”大道首日,拥堵时间长达2个小时 11月20日,是海口市公安局交通警察支队决定对滨海大道-明珠路、滨海大道-世贸北路交叉口及茉莉路的交通组织进行调整的首个“禁左”通行日。但是以“优化交通、

滨海“禁左”大道首日,拥堵时间长达2个小时

“禁左”后南北方向等待时间明显变长

在滨海大道-明珠路交叉路口,等待在明珠路和玉兰路南北方向的车辆也排起了长龙。一位出租车司机说,以前的南北方向通行时间最多几分钟,但现在“禁左”绕行后,南北方向的车辆明显增多,而且等待时间也长了很多,今天他已经等了近20分钟了。司机朋友普遍反映,“禁左”后不论是东西方向还是南北方向,通行等待时间都比原来增加了一倍。

“禁左”导致金茂中路、西路拥堵

滨海大道“禁左”措施不仅没有使滨海大道变得通畅,而且还造成了金茂中路至西路路段的拥堵。市民胡先生说,“滨海大道不让左拐了,我们在世贸这块上班的人都选择从国贸、金茂中路、金茂西路等路段让行,绕行车辆一多,这边就肯定就堵了,路窄嘛!”。金茂西路与世贸西交叉路口因为没有红绿灯的指引,此路段已经乱套,造成了严重拥堵。

相关新闻:

标签:滨海大道 禁左

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: