注册

滨海大道“禁左”首日 自东向西堵了2小时


来源:凤凰网海南

滨海“禁左”大道首日,拥堵时间长达2个小时 11月20日,是海口市公安局交通警察支队决定对滨海大道-明珠路、滨海大道-世贸北路交叉口及茉莉路的交通组织进行调整的首个“禁左”通行日。但是以“优化交通、

滨海“禁左”大道首日,拥堵时间长达2个小时

11月20日,是海口市公安局交通警察支队决定对滨海大道-明珠路、滨海大道-世贸北路交叉口及茉莉路的交通组织进行调整的首个“禁左”通行日。但是以“优化交通、提速通行”为目的的“禁左”措施在首日来看并尽如人意,首日滨海大道自东向西方向拥堵时间长达2个小时。

“禁左”首日滨海大道依旧拥堵

早上8点,滨海大道-世贸北路交叉口滨海大道自西向东方向空空如也,但是自东向西方向却是水泄不通。虽然首日现场有交警的疏导,但是效果甚微,由于自东向西方向的严重拥堵,交警不得不人为阻断东西方向的交通,以疏导南北方向车辆的通行。从现场观察的情况看,滨海直行方向的通行时间明显要比南北通行时间长很多,但这依旧无济于事。

“禁左”标识清楚但司机不懂绕行

开车准备左拐进入世贸东路的韩女士苦恼的说,从进入滨海大道万绿园路段她就懵了,“交通标识突然就不让左拐了,我一直傍着左侧开,到这里还是不能左拐,我现在都不懂要绕到哪里才能绕回去了”。像韩女士这样不知道滨海大道此路段已经“禁左”的司机朋友还大有人在。交警在路中央疏导交通的时候,有不少的司机朋友摇下车窗急切的冲交警大喊:“不能左拐了,这么走啊”,催促的喇叭声并没有时间让交警作出解释,交警朋友只是一个劲的说:“赶紧直走,直走!”

相关新闻:

标签:滨海大道 禁左

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: