注册

海南第三次经济普查单位核查启动 调查二三产业布局


来源:海南日报

第三次经济普查工作主要对我省境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户进行登记和全面调查。 此次普查工作全省调查对象约50万个,普查登记和数据采集工作从2014年1月1日至3月31日。

我省第三次经济普查单位核查启动

全面调查第二产业和第三产业的发展规模及布局

我省各级政府11月1日起开展第三次经济普查单位核查。

第三次经济普查的主要目的是摸清海南省各类单位的基本情况,全面调查海南省第二产业和第三产业的发展规模及布局,系统了解海南省产业组织、产业结构的现状以及各主要生产要素的构成,进一步查实服务业、战略性新兴产业、文化产业和小微企业的发展状况,全面更新覆盖国民经济各行业的基本单位名录库、基础信息数据库和统计电子地理信息系统,为加强和改善宏观调控,加快经济结构战略性调整,科学制定中长期发展规划,提供全面系统、真实可靠的统计信息支持。

第三次经济普查工作主要对我省境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户进行登记和全面调查。

此次普查工作全省调查对象约50万个,普查登记和数据采集工作从2014年1月1日至3月31日。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:产业 经济普查 调查

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: