注册

厦门:19名城管执法时被泼硫酸 18人入院治疗


来源:京华时报

京华时报讯(记者刘晓旭)昨天,有网友爆料称,16日厦门市同安区城市管理行政执法局人员在执法过程中,被人泼硫酸,18人入院治疗。执法局相关负责人证实此事,称伤者仍在医院。 16日下午5点20分,注册地显

视频截图(一)

视频截图(二)

视频截图(三)

视频截图(四)

京华时报讯(记者刘晓旭)昨天,有网友爆料称,16日厦门市同安区城市管理行政执法局人员在执法过程中,被人泼硫酸,18人入院治疗。执法局相关负责人证实此事,称伤者仍在医院。

16日下午5点20分,注册地显示为福建厦门的网友“xao小箱”发表微博称:“今天早晨,厦门市同安区3名城管人员被泼了硫酸,在第三医院就诊。”微博发出后,引得不少网友的关注。昨天上午,另有媒体人爆料称,“16日厦门市同安区城市管理行政执法局在参与国土部门的统一联合执法过程中,被人泼硫酸,导致18名城管队员受伤。”

昨天,厦门市同安区城市管理行政执法局综合科陈科长向京华时报记者证实此事,称事发时城管队员是在处理国土局的航拍案件,此事造成19名城管队员不同程度烧伤,其中18人入院治疗。

记者致电厦门市公安局宣传处,一名工作人员在回应时称伤者数量“没有那么多”,表示警方正在了解此事,不便透露详情。

相关新闻:

标签:厦门 城管

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: