注册

《海南深呼吸》10月1日起在央视一套播出


来源:凤凰网海南站

“十一”国庆节到来之际,新版海南国际旅游岛形象宣传片《海南深呼吸》在中央电视台一套启播。新版宣传片由2012“第一美差——海南国际旅游岛形象大使选拔”总冠军曾晓梦、季军张敏婵、十强选手王悦昊及2011

“十一”国庆节到来之际,新版海南国际旅游岛形象宣传片《海南深呼吸》在中央电视台一套启播。新版宣传片由2012“第一美差——海南国际旅游岛形象大使选拔”总冠军曾晓梦、季军张敏婵、十强选手王悦昊及2011“第一美差”亚军刘捷清新演绎,明净画面大气唯美展示了海南一流的空气质量和优质的生态环境。

据了解,该新版宣传片的15秒版本定于10月1日——12月31日,每天在央视一套《新闻联播》前广告时段18::53—18:55播出。30秒版本同期在海南广播电视总台旗下各频道播出。

新版海南国际旅游岛形象宣传片《海南深呼吸》由海南广播电视总台旗下海南广电联动文化传播有限公司策划摄制完成。创意始于近年来,我国一些地区和城市遭受严重污染、阴霾笼罩,PM2.5成为举国关注的话题,而海南独有的一流的空气质量、充足的阳光和优质的生态环境却持续受到国内外游客的热捧。新版海南形象宣传片紧扣在海南国际旅游岛能自由深呼吸这一主题,用每一个地点的旅游体验来诠释在海南不一样的生态和人文风情。

据悉,该宣传片拍摄制作历时半年,先后取景三亚凤凰岛、东寨港红树林、三亚亚龙湾、陵水分界洲岛、文昌东郊椰林、保亭七仙岭、澄迈等海南重要旅游景点。全片风格明快写意、纯净自然,大气唯美,贴切呈现海南清新怡人,是一个极富魅力的海岛休闲度假旅游目的地。

相关新闻:

标签:海南深呼吸

人参与 评论
海南深呼吸1.mp4 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/iupload/storage/static/VideoProcess/2013/9/30/ys/file_7837ee4c9f354738cf384b75cd03bfd8bf3ec17e.jpg

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: