注册

琼海13岁女生欲从5楼跳下 因想见“分手”男友


来源:海南特区报

13岁的女孩小香,这个学期本来应该就读初二,可她在开学之际却没有报名,然后离家出走,让家人担心不已。更让小香家人没有想到的是,9月10日,小香从琼海嘉积镇跑到长坡镇,爬上长坡镇中心卫生院的5楼楼顶,扬

13岁的女孩小香,这个学期本来应该就读初二,可她在开学之际却没有报名,然后离家出走,让家人担心不已。更让小香家人没有想到的是,9月10日,小香从琼海嘉积镇跑到长坡镇,爬上长坡镇中心卫生院的5楼楼顶,扬言要跳楼轻生。 

据了解,9月10日,小香爬上长坡镇中心卫生院的5楼楼顶后,情绪不是很稳定,尤其是看到周围聚集的人越来越多时,她的情绪变得激动起来,并扬言要跳楼。当地派出所民警、消防队员接报警后赶往现场时,小香坐在楼顶的边缘,双腿悬空,让人十分担心。救援人员抵达现场后,随即在楼下铺设救生气垫以防万一。小香的情绪不是很稳定,不时站起来,在楼顶的边缘来回走动,情况十分危险。看到这样的情况,长坡派出所的民警随后来到楼顶,对她进行劝说,试图使她的情绪稳定下来。

经过民警一番沟通后,小香的情绪开始趋向稳定。小香当时向民警说明,她今年才13岁,本来应该是在琼海嘉积上初中的,但是因为情绪低落,一个人跑到了长坡镇。 民警问她为什么不上学,而是从嘉积跑到长坡,小香不愿细说。

13岁女生爬上五楼顶扬言要跳楼

小香向与自己沟通的民警提出,她只有一个条件,那就是要见一个叫阿剑的与她同龄的男生。

为了稳定小香的情绪,民警迅速找到了这个名叫阿剑的男生,并想办法联系到小香的家人,让其家人来到现场。当天14时许,小香的大伯和阿剑一起上到楼顶,阿剑慢慢靠近小香,并和她交谈起来。这时小香的情绪稍微有些缓和。但之后小香拿起阿剑的手机打了个电话,突然激动地站了起来,再次扬言要跳下去。眼看着小香随时可能坠楼,民警和她家人趁其不备,冲过去把她强行抱离楼顶的边沿。

民警将小香控制住,然后把带回长坡派出所。在派出所里,小香的情绪逐渐冷静下来。小香称,她由于心情不好,想见阿剑,刚开始爬到楼顶没有轻生的念头,后来情绪变得激动才说要跳楼。

据了解,小香早恋,因为男朋友阿剑给她发短信提出分手。为了使阿剑回心转意,她才在楼顶向警方提出要求,希望见到阿剑。在阿剑来了现场后,答应不再分手,她的情绪才趋向稳定,本来已经准备自己走下楼,但随后在阿剑的手机上看到了一条暧昧短信,因此情绪再度变得激动起来。

小香的家人介绍,小香从这个暑假开始就一直吵着要转学,遭到拒绝后,曾与家人大吵了一架。经过大家的劝说,小香表示愿意回到嘉积继续上学。

相关新闻:

标签:琼海13岁女生 跳楼 分手男友

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: