注册

中秋节海南调整省内汽车票可提前七天购买


来源:南海网

中秋节即将来临,海口各汽车站将省内道路客运车票的预售期调整为7天,以方便市民提前购买中秋节期间在岛内出行车票,9月20日后恢复3天预售期。

南海网海口9月11日消息(记者李晓梅)中秋节即将来临,海口各汽车站将省内道路客运车票的预售期调整为7天,以方便市民提前购买中秋节期间在岛内出行车票,9月20日后恢复3天预售期。

记者从海口各汽车站获悉,根据以往客流经验,预计从9月17日起出行的人数会逐渐增多,18日将迎来客流高峰。由于中秋佳节为“团圆节”,市民出行主要以省内客流为主,探亲流、短途旅游的旅客将成为主流。为了快速输送车站旅客,目前各车站已经准备了充足的运力,将会根据情况进行适时加班。

中秋节期间,海口汽车东站的售票窗口将全部开启,实现窗口售票最大化。该站的首班发车时间为6时20分开往文昌铺前方向,最晚发车班次为21时50分开往定安、锦山方向的班车。客流主要集中于琼海、文昌、定安等市县。海口汽车南站的负责人说,中秋期间,该站会根据客流量情况增开售票窗口。

海口各大汽车站提醒,中秋节期间计划前往这些地方的旅客,在条件允许的情况下,可以提前购票。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:中秋节 海南 汽车票

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: