注册

苹果iPhone 5C发布:五种颜色 9月20日上市


来源:凤凰数码

9月11日消息,苹果公司于今天在美国加利福尼亚洲库比蒂诺举行发布会,发布会中除了发布iPhone 5S外,同时发布的还有被多次曝光的iPhone 5C。iPhone 5C在配置和外观iPhone 5非常接近,但机身改为塑料材质,并且提供多种配色。16GB版本售价为4488元。

苹果iPhone 5C发布:多彩塑料机身外观时尚

凤凰数码讯 9月11日消息,苹果公司于今天在美国加利福尼亚洲库比蒂诺举行发布会,发布会中除了发布iPhone 5S外,同时发布的还有被多次曝光的iPhone 5C。iPhone 5C在配置和外观iPhone 5非常接近,但机身改为塑料材质,并且提供多种配色。16GB版本售价为4488元。

iPhone 5C中“C”代表着“Color”的含义,iPhone 5C拥有与iPod touch类似的鲜艳配色方案,机身则采用塑料材质,而整体外形则保留iPhone 5的设计方案。

在硬件配置方面,iPhone 5C与iPhone 5基本保持一致,配备双核A6处理器,800万像素摄像头,4英寸Retina屏幕,支持更多的LTE网络,提供双频WiFi。

根据苹果中国官网显示,iPhone 5c售价4488元人民币起,9月13日下午6点开始预售,9月20日开始发货。

相关新闻:

标签:苹果 5C

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: