注册

海口13-14日办大型招聘会 中高端职位增长20.7%


来源:南国都市报

省人力资源市场将于9月13日(周五)、14日(周六)连续两天举办综合性大型人才交流会。两场招聘会将有近300家企业进场,20多家集团公司大规模招聘人才,40家见习基地企业也将参与本次招聘会,提前为2014届毕业生提供见习工作岗位。

本周海口将举办大型招聘会——

近300家企业上演“人才争夺战”

南国都市报9月9日讯(记者 袁兰)据悉,省人力资源市场将于9月13日(周五)、14日(周六)连续两天举办综合性大型人才交流会。两场招聘会将有近300家企业进场,20多家集团公司大规模招聘人才,40家见习基地企业也将参与本次招聘会,提前为2014届毕业生提供见习工作岗位。

据了解,参会的企业大多数都是有名的大型企业,其中有海航集团、交通银行、金海浆纸业、一汽海马、英利新能源、金手指集团、衍宏地产集团、皇隆制药股份、海南中改院、雪花啤酒、恒昌集团、百洋水产集团等20多家知名企业,将提供管理岗、销售、行政、财务、预算、测绘、普工等1000多个岗位。

此次招聘会上,主管、经理等中高端职位增长20.7%。有近100家公司提供主管、经理、主任、总监、常务副总等中高端职位。主办方介绍称,本次招聘会中高端职位数量大幅度提高,据统计将比往届招聘会增长20.7%。

巨禄贸易招3名加盟经理。此外还有10多家贸易类型公司均招聘部门主管、经理。寿南山集团招车间主任、产品经理、质量部经理、化验室主任等管理岗位。宜欣商业管理公司急招培训主管、公关经理、总裁秘书、招商经理、保安经理、物业工程部经理等管理职位。大润发、观澜湖、金手指集团、国信控股、恒昌集团、琼洋日化等海南知名企业均在招聘管理岗位。

此外,销售业务和普工类的岗位需求量依然很大。据介绍,国际旅游岛的建设推动海南地区的市场经济发展,以至各行业公司均对销售人员有大量需求,制造业、酒店等第三产业的企业也对普工(服务员、生产工人、钳工、机加车工、电工等)有大量需求。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:海口 招聘会 职位

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: