注册

成家班韩春去世 成龙悼念:兄弟,怀念你


来源:中国网

12月23日晚,成龙在微博透露成家班成员韩春去世,他写道:“正在片场赶拍戏,忽然收到一个噩耗,我成家班的好兄弟韩春离开了我们,难怪前段时间,他一直躲着不见我们…我这个兄弟绰号‘斩崩刀’,曾为成家班立下许多汗马功劳。

韩春(资料图)

韩春(资料图)

12月23日晚,成龙在微博透露成家班成员韩春去世,他写道:“正在片场赶拍戏,忽然收到一个噩耗,我成家班的好兄弟韩春离开了我们,难怪前段时间,他一直躲着不见我们…我这个兄弟绰号‘斩崩刀’,曾为成家班立下许多汗马功劳。年纪越大,面对离别越多,但我会永远记得跟你们一起走过的日子!兄弟,怀念你!”

成龙微博截图

据悉,韩春出生于1963年,享年52岁,成家班成员之一。曾作为武术指导或动作导演参与拍摄电影《生日多愁事》、《横行霸道》、《合约情人》、《截拳道》;作为动作导演或武术指导参与拍摄的电视剧有《有情鸳鸯无情剑》、《七剑下天山》、《咏春》;曾执导过电影《窗外有晴天》。

[责任编辑:金兆芹]

标签:成家班 韩春 去世

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: