注册

王凯终于演上男一号!侯鸿亮:合适是我们的标准


来源:信息时报

一手挖掘“靖王”的制片人侯鸿亮,前日在京宣布新剧《如果蜗牛有爱情》,会由王凯担任男主角。年底人气爆棚的王凯,前日获封“年度电视剧之星”,“伯乐”侯鸿亮亲自为他颁奖,还宣布新剧《如果蜗牛有爱情》将由王凯出演男主角“季白”。

王凯

一手挖掘“靖王”的制片人侯鸿亮,前日在京宣布新剧《如果蜗牛有爱情》,会由王凯担任男主角。终于当上男一号的王凯感性表示未来要更努力。

年底人气爆棚的王凯,前日获封“年度电视剧之星”,“伯乐”侯鸿亮亲自为他颁奖,还宣布新剧《如果蜗牛有爱情》将由王凯出演男主角“季白”。虽说王凯是旗下签约艺人,侯鸿亮却一直没有让他当男一号,“合适是我们选择演员的唯一标准。”此外经过《北平无战事》、《琅琊榜》、《伪装者》等剧的历练,他看到了王凯多年努力,就连极少表扬人的孔笙导演都对他赞许有加。侯鸿亮觉得,从表演能力到外形,王凯肯定会带来“不一样的季白”。

据悉,《如果蜗牛有爱情》改编丁墨同名小说,讲诉高冷刑警队长季白在与警界新人许诩的合作中,逐渐产生好感,遗憾的是这个天才少女在情感上有如“蜗牛”一样慢半拍,“甜宠悬爱”的风格与同样出自侯鸿亮之手的《他来了,请闭眼》十分一致。

[责任编辑:金兆芹]

标签:侯鸿亮 王凯 如果蜗牛有爱情

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: