注册

琼瑶称于正被诉前拒道歉:我这一年都被他破坏掉了


来源:广州日报

日前,琼瑶起诉于正侵权终胜诉,于正被判公开道歉,琼瑶获赔500万。历时19个月的诉讼终于尘埃落定,琼瑶激动表示“正义胜利了”。近日,琼瑶在胜诉之后接受采访,透露起诉前于正曾拒绝道歉,并称“我这一年整个都被他破坏掉了”。

琼瑶与于正(资料图)

日前,琼瑶起诉于正侵权终胜诉,于正被判公开道歉,琼瑶获赔500万。历时19个月的诉讼终于尘埃落定,琼瑶激动表示“正义胜利了”。

近日,琼瑶在胜诉之后接受采访,透露起诉前于正曾拒绝道歉,并称“我这一年整个都被他破坏掉了”。琼瑶还表示:“现在,我是觉得我做了一件很有意义的事,因为这一个判例可以说是,内地恐怕第一次有这样子的维权判例,我希望我是一个带头作用,以后就再也没有抄袭这种事情发生了。”

[责任编辑:宋卓]

标签:琼瑶 判例 道歉

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: