注册

胡军妻子晒儿子康康“尿尿”照 网友调侃:大写的污!(图)


来源:凤凰娱乐

……喔(想我康宝了)。”照片中,康康玩水的照片被拍下,角度的问题让康康看起来像在“撒尿”。随后,老爸胡军转发了该条微博,并留言:“等老爸回去教你啥叫‘不服’。康总好放肆。

今日,康妈在微博晒出一组康康搞怪“乱撒尿”照片,胡军随后转发微博:等老爸回去教你啥叫“不服”。

图为康康。

图为康康。

图为康康。

胡军微博截图

凤凰娱乐讯 12月18日傍晚,胡军的妻子卢芳在个人微博中晒出一组儿子康康的搞笑照片,并留言:“哎!哎!……喔(想我康宝了)。”照片中,康康玩水的照片被拍下,角度的问题让康康看起来像在“撒尿”。随后,老爸胡军转发了该条微博,并留言:“等老爸回去教你啥叫‘不服’。”

微博发出后,康康的借位照,让网友看起来像在“撒尿”,引起关注,有网友在下方留言,称:“大写的污!康总好放肆。”“刚看第一眼以为是康儿在撒尿的赞我,小红头发帅气!”

相关新闻:

[责任编辑:吴青桃]

标签:康康 胡军 网友

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: