注册

黄静茵获韩国最活跃演员 金秀贤全智贤并列第二


来源:环球网

实习记者 魏悦】据韩国《中央日报》12月18日报道,韩国盖洛普问卷调查结果显示,演员黄静茵打败金秀贤、全智贤,成为2015年“最活跃演员”第一名。而全智贤在今年仅通过广告而非电视剧露面便取得了如此佳绩,着实展现了其不俗的实力。

黄静茵

【环球网报道 实习记者 魏悦】据韩国《中央日报》12月18日报道,韩国盖洛普问卷调查结果显示,演员黄静茵打败金秀贤、全智贤,成为2015年“最活跃演员”第一名。

韩国调查机构盖洛普12月16日表示,今年10月29日至11月21日三周的时间内对全韩国(济州岛除外)1700名13岁以上男女进行了问卷调查,要求选出两位在今年一年最活跃的演员(自由应答)。结果显示,出演MBC电台电视剧《Kill Me, Heal Me》、《她很漂亮》的黄静茵(14.4%)一举夺冠。

金秀贤(10.4%)与全智贤(10.4%)则并列第二位。金秀贤出演了KBS2电视剧《制作人》,展现了其精湛的演技。而全智贤在今年仅通过广告而非电视剧露面便取得了如此佳绩,着实展现了其不俗的实力。

相关新闻:

[责任编辑:吴青桃]

标签:金秀贤 韩国 全智贤

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: