注册

老干部和秋裤男神同台啦!靳东献唱李健弹吉他伴奏


来源:凤凰娱乐

2015年12月17日,“看见李健四大高校健谈会”最后一站在中国人民大学八百人大教室举行,“秋裤男神”李健邀请“老干部”靳东现场对谈青春,分享各自成长的故事。靳东给观众带来了一首《贝加尔湖畔》,李健拿出吉他,为靳东伴奏。李健称“我曾是广电总局的office boy。”靳东:“那你是我上司。”

2015年12月17日,“看见李健四大高校健谈会”最后一站在中国人民大学八百人大教室举行,“秋裤男神”李健邀请“老干部”靳东现场对谈青春,分享各自成长的故事。靳东给观众带来了一首《贝加尔湖畔》,李健拿出吉他,为靳东伴奏。李健称“我曾是广电总局的office boy。”靳东:“那你是我上司。”(图文来源:视觉中国)

老干部靳东为好友站台,笑得十分灿(魔)烂(性)。

李健弹吉他,靳东献唱。

两人合唱《贝加尔湖畔》。

秋裤男神看着老干部,眼神“不一般”。

李健和靳东帅气同台。

[责任编辑:金兆芹]

标签:李健 靳东 弹吉他

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: