注册

歌唱家廖昌永回应“受贿”举报:身正不怕影子斜


来源:北青网

日前,网上流传“廖昌永遭实名举报”,举报人为中国海外交流协会常务理事陈军,举报内容主要涉及受贿,并请求“将其绳之以法。3.鉴于陈军利用信息网络实施的行为严重损害了廖昌永的名誉,廖昌永作为受害人将在查证陈军的身份资料后,依据相关法律追究陈军的法律责任。

廖昌永(资料图)

日前,网上流传“廖昌永遭实名举报”,举报人为中国海外交流协会常务理事陈军,举报内容主要涉及受贿,并请求“将其绳之以法。以肃清其在海内外所造成的恶劣影响。”

廖昌永是著名男中音歌唱家,上海音乐学院副院长,第八届中国音乐家协会副主席,第十二届全国人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员。前晚,廖昌永通过微博回应:“今天在网上发现一个实名举报我的举报信,并接到众多网友的关心,我首先声明这个举报是严重失实的;我个人已向党委及有关部门作了汇报,并愿意接受组织核实;另外,我已聘请了上海著名的周天平大律师,通过法律途径维护我的权益,并希望通过法律手段把造谣中伤者绳之以法!”

廖昌永昨天在接受北京青年报记者电话采访时说:“我跟举报人根本不认识,也不知道为什么要举报我。总之,身正不怕影斜,我愿意接受组织调查。”上海市周天平律师事务所周天平律师根据廖昌永授权委托,就陈军其人在信息网络上以“实名举报”方式诽谤廖昌永受贿的行为发表郑重声明:1.陈军在信息网络上以“实名举报”方式所述的“廖昌永受贿”均属虚构捏造。2.廖昌永自知清白,并自信经得起任何审查。3.鉴于陈军利用信息网络实施的行为严重损害了廖昌永的名誉,廖昌永作为受害人将在查证陈军的身份资料后,依据相关法律追究陈军的法律责任。

[责任编辑:金兆芹]

标签:受贿 歌唱家 实名举报

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: