注册

《智取威虎山3D》 徐克:我们的3D绝不输好莱坞


来源:凤凰海南

原定于12月24日跟全国观众见面的3D动作大片《智取威虎山3D》,连日来在各地点映获得好评无数,不少观众纷纷表示希望影片“越早上映越好”,在综合考虑之后,片方决定应观众要求,于12月23日17时在全国

原定于12月24日跟全国观众见面的3D动作大片《智取威虎山3D》,连日来在各地点映获得好评无数,不少观众纷纷表示希望影片“越早上映越好”,在综合考虑之后,片方决定应观众要求,于12月23日17时在全国超前点映这部“硬到受不了”的大片。

张涵予爆料:“史上最贵彩蛋”本是唯一结局

从影迷的提问来看,围绕张涵予的关键词基本有三个:老八、老虎和飞机。说到和八大金刚中老八的“私情”,张涵予也忍不住笑喷:“跟他演的那场戏我确实也忍不住乐,老八肯定是被我的魅力给征服了,当然我对他也挺够意思的。另外我觉得徐导特别厉害,他无论是对笑点的把握还是对‘感情’的把握都非常到位。”至于打老虎那场戏,张涵予坦言自己每看到那场戏都会觉得热血沸腾:“相信大家也看得出来我特别喜欢那场戏,虽然我那会儿在雪地里摸爬滚打了15天都不知道老虎长啥样,但最后出来的结果实在是太刺激了。”

张涵予还爆了个料:“结尾大家看到的那个打飞机的彩蛋,绝对是史上最贵的彩蛋。为什么呢?我可以告诉大家,这个本来是影片最初的结局,因为某些‘你懂的’原因,我们必须重新拍一个更靠谱的结尾,但是又希望带给大家更多惊喜和刺激,所以就把之前的结局变成了彩蛋,于是就有了现在这个有点儿后现代解构的结局。”

徐克自信:这是一部可以作为“强心剂”的电影

“一个香港导演为何会选择一部红色经典来翻拍?”对于这个问题,徐克表示,导演没有地域之分,经典亦没有颜色之别,《智取威虎山3D》绝对是一部让所有人都信心百倍的电影,“原因有两个。首先,我们拍的是中国人的战斗故事,有人说我把杨子荣拍成了007,我说不对,杨子荣就是杨子荣,是我们中国自己的英雄。”徐克坚定地回答,“我特别想说的是第二个原因,之前从没有人问过我这个问题,所以我决定自己告诉大家:这部电影的幕后特效团队,每一个成员都是华人,每个人都非常厉害,说得再直接点,这是我们华人自己的3D视觉效果团队。我希望通过这部电影让大家相信,不是只有外国才能拍出厉害的3D大片,也不一定要借助外国的技术,我们自己是可以做到的。”徐克的回答引来全场热烈的掌声。

无论50后、60后的年长观众,还是90后的年轻人,大家一致认为《智取威虎山3D》确实是这个贺岁档最适合合家观看的影片。徐克说: “这个故事是我做了40年的一个英雄梦,40年来我从未放弃过,今天终于实现了这个梦。我希望再过40年,还能有一个人出来,把这个故事再重新拍一遍。”

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:智取威虎山 徐克 张涵予

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: