注册

湖人官方宣布与科比续约合同总价4850万美元


来源:凤凰体育

00
科比得到了职业生涯的第30000分。虽然他成为历史上最年轻的“3万分先生”,但是他也已经是34岁——这个在体坛绝对算是高龄——的年纪。当“96黄金一代”多数人早已落寞,科比还奋战代表着世界篮球最强实力的NBA第一线,并依旧保持高效。科比是一个极富争议的球员,不过当我们把他看成一个单纯的职业运动员时,你会觉得,他的敬业精神值得所有人尊重。

湖人官方推特截图 科比推特:合同的签名,文字是一生湖人 凤凰体育讯北京时间11月26日,根据湖人队官方宣布,科比已经与球队达成协议,将与紫金军团续约。ESPN随后也转发了关于科比续约的消息,而根据

湖人官方推特截图

科比推特:合同的签名,文字是一生湖人

凤凰体育讯北京时间11月26日,根据湖人队官方宣布,科比已经与球队达成协议,将与紫金军团续约。ESPN随后也转发了关于科比续约的消息,而根据记者克里斯-布鲁萨德透露,以及多家媒体报道,科比的续约合同为两年4850万美元(2350万+2500万)。

湖人队并没有公布这笔交易的具体财务条款,但一位知情人士告诉ESPN洛杉矶站的记者雷蒙-谢尔娜,科比在续约后仍将是NBA收入最高的球员。本赛季科比的年薪为3045万美元,他也是乔丹之后首位能够拿到3000万美元年薪的NBA球员,而上个赛季科比遭遇跟腱撕裂,与湖人的合同也仅剩一年,一度传出了飞侠将会大幅度降薪的传闻,但最终湖人还是用高薪留住了科比。

湖人总经理库普切克激动的表示,“对于湖人球迷和湖人队来说,今天都是非常快乐的一天,一直以来我们都希望科比能够在湖人终老,而这纸合约应该可以确保这件事。在NBA的20年征战中,都效力于一个球队,这是史无前例的伟大成就,最重要的是,这也确保了世界上最好的球员之一仍然会是一名湖人球员,并在未来继续给我们带来出色和让人兴奋的岁月。”

从96年进入NBA以来,科比已经在湖人效力了17个赛季,拿到了5个总冠军、2次FMVP和1次常规赛MVP,还创下了单场81分的神迹,同时他也是湖人队的历史得分王(NBA历史第4位)。而如果能顺利完成这份续约合同的话,科比将在湖人整整效力20年之久,这也将打破斯托克顿所保持的为同一支球队效力时间最长的纪录(19年)。科比随后也在自己的推特中晒出了与湖人续约合同的签名截图,而他所配的文字翻译成中文正是“一生湖人”。

在科比续约之后,他的妻子瓦妮莎也为丈夫送上了祝福。她在自己的instagram上写道:“祝贺你宝贝!@科比-布莱恩特#一生湖人”。此外根据ESPN记者布鲁萨德随后的推特报道,虽然科比在未来两年仍然是NBA收入最高的球员,但湖人在今年夏天仍然有空间却签下一名顶薪球员来辅佐他继续冲冠。

相关新闻:

[责任编辑:陈璇]

标签:科比 美元 续约

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: