注册

长江重庆涪陵段一驳船翻沉致9人失联


来源:新华网

记者从重庆市涪陵区了解到,17日,一驳船在长江重庆涪陵段发生翻沉,目前造成9人失联,事故船舶正在打捞中。17日12时左右,涪陵镇安船舶有限公司“镇安201驳”,拟为兴林造船厂船舶实施下水作业,暂时停靠在涪陵李渡长江段鸡公嘴水域(非码头处)。

新华网重庆12月18日电(记者赵宇飞  陶冶)记者从重庆市涪陵区了解到,17日,一驳船在长江重庆涪陵段发生翻沉,目前造成9人失联,事故船舶正在打捞中。

17日12时左右,涪陵镇安船舶有限公司“镇安201驳”,拟为兴林造船厂船舶实施下水作业,暂时停靠在涪陵李渡长江段鸡公嘴水域(非码头处)。该船一名作业人员于17日17时离船回家,18日上午返回时,发现停靠的“镇安201驳”失踪。

目前,该事故船舶已在原停靠水域发现,重庆海事部门正在对其进行打捞。经公安机关初步调查,目前共造成9人失联,均为涪陵区义和镇居民,失联人数及家庭情况正加紧核实中。

[责任编辑:胡林]

标签:失联 船舶 长江

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: