注册

单身女孩搭黑车被锁20分钟 司机欲塞钱劫色


来源:齐鲁网

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,9日,潍坊一单身女孩乘坐黑车差点遭司机劫色,好在女孩马上报警,巡逻交警迅速将色狼司机截获。”黑车司机见到民警和报警人后显得非常惊慌,立即向报警人求饶。

20151211202724

黑车司机向报警人求饶:“你绕了我吧,我也没干什么。”

齐鲁网12月11日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,9日,潍坊一单身女孩乘坐黑车差点遭司机劫色,好在女孩马上报警,巡逻交警迅速将色狼司机截获。

“我刚才打了一辆车,结果他就非要跟我……”当天,交警在路上巡逻,突然遇到一名女子报警,称自己因为急事打了一辆黑车,没想到上车后黑车司机竟然将门反锁,欲图谋不轨。

根据女孩的描述,民警很快追上了这辆黑色的比亚迪轿车。让司机靠边停车后,车上走下一名男子,身上只穿着一件衬衫,胸口以上的扣子全都开着。随后,民警上前询问情况。“你把人家锁了20分钟干什么? 你有营运证吗?”黑车司机见到民警和报警人后显得非常惊慌,立即向报警人求饶。“你绕了我吧,你怎么这样啊,你绕了我吧,我也没干什么。”

报警女孩说,上车后,黑车司机见周围没什么人,就把车拐到了路边,并把车门锁上,对女孩图谋不轨,司机要给她一千元钱,“非要跟我发生关系,锁了车门二十多分钟。”

随后,男子被带回派出所审讯。目前案件还在进一步处理中。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:黑车司机 劫色 单身女孩

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: