注册

央视原主持人方静因患癌症去世 终年44岁(图)


来源:北京青年报

在患病期间,方靜以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,她的家人朋友也尽了最大努力为她寻求医疗救治。我们万分悲痛亲人方靜的芳年早逝,在此,和那些热爱她的人们一起哀悼,往者安息。

方静资料图

微博截图,图据网友@陶景洲

【前央视女主播方静因癌症去世】央视前女主持人方静11月18日在台湾去世。据其治丧小组6日讣告,“方静于2015年11月18日上午10点26 分因癌症医治无效去世。”随后,方静前同事刘春发布微博称方静病逝是因胃癌转肝癌。方静生于1971年,先后担任《东方时空》,《焦点访谈》等栏目主持人。(北青报记者祖薇)

讣告

我们的亲人方靜于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。

在患病期间,方靜以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,她的家人朋友也尽了最大努力为她寻求医疗救治。

尊重方靜生前的意愿,我们尽可能不给大家增添麻烦,所以,一直在最小知情范围内处理她的后事。

我们万分悲痛亲人方靜的芳年早逝,在此,和那些热爱她的人们一起哀悼,往者安息。

方靜亲属治丧小组

2015年5月,方静实况转播红场大阅兵

方静人物简介:

方静,1971年6月出生,研究生学历,博士在读,一级播音员,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。今年5月,方静曾应邀任红场阅兵实况转播主持人。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:方静 去世 焦点访谈

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: