注册

102名俄罗斯旅行商实地考察海南省旅游资源


来源:海南日报

昨天下午,102名俄罗斯的旅行商来到海口市观澜湖度假区,实地体验海口的温泉和高尔夫资源,并与海口旅游主管部门和旅游业界进行了交流。 据了解,这是2013年俄罗斯“中国旅游年”活动中安排的俄罗斯旅行

15日下午,102名俄罗斯的旅行商来到海口市观澜湖度假区,实地体验海口的温泉和高尔夫资源,并与海口旅游主管部门和旅游业界进行了交流。

据了解,这是2013年俄罗斯“中国旅游年”活动中安排的俄罗斯旅行商赴华考察活动之一。

11月10日,102名俄罗斯旅行商抵达海南。近一个星期的时间里,考察团先后考察了三亚、保亭和海口的旅游资源、美食以及养生康体旅游产品。

今年恰逢俄罗斯中国旅游年,为抓住这一契机加强对俄罗斯的宣传推广,我省在国家旅游局的帮助下,成功争取到了举办俄罗斯百名旅行商及百名媒体记者海南行活动。活动时间为11月10日至11月24日,主办单位为海南省旅游委、海口市旅游委、三亚市旅游委、俄罗斯洲际旅游公司和海南辰达国际旅行社有限公司。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:俄罗斯 旅游 资源

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: