凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

中国达人秀海南有达人第二场:小猫小鸡齐登场 真子惊艳秀绝技

2013年10月28日 14:31
来源:凤凰网海南站

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

第五季中国达人秀海南有达人第二场海选火热开场

参赛达人(一)

参赛达人(二)

10月27日下午,第五季中国达人秀海南招募站《海南有达人》第二场海选在海南广播电视总台1000平米演播大厅火热上演。新一代海南话歌王强哥、美女主播真子、资深评委阿荣老师作为梦想观察员,见证了来自海口、儋州、琼海、台湾等地的30位优秀达人的精彩表现,给大家带来了一场耳目一新的视听盛宴。

海南话歌王强哥、美女主播真子、资深评委阿荣老师

评委老师亮相秀

海选在三位评委老师的亮相秀后开始,首先,两位8岁的小男孩组成的憨豆组合,将厨师与街舞相结合,在叮叮当当的节奏中,带来了一段非常精彩的街舞秀。赢得了评委老师的一致好评,第一个获得了进入总决赛的资格。在这场海选中,有一位来自儋州的48岁退伍水兵刘亚番,身穿水兵服给评委带来了自己的原创歌曲;49岁的田野大哥,更是秀出了自己的拿手绝活,左手反字书法,让现场的观众惊叹不已;还有一位66岁肖丽玲阿姨的出现,让全场观众敬佩并为之感动,有脑萎缩并且身患癌症,为了不给子孙儿女增添负担,肖阿姨选择了拒绝手术、坦然面对、开心生活,并在舞台上深情朗诵了《乡愁》等诗歌。

其实,参加《海南有达人》的比赛,除了有实力之外,创新意识是必不可少也是非常重要的。2号选手的3位小朋友就打扮成了可爱小野猫,13号选手则把自己化身为刚出壳的小鸡,跳的舞蹈俏皮可爱不说,现场和评委老师的对话更是增添了童言无忌的乐趣。

这次海选中,三位梦想观察员也是带给了我们很多新鲜感,时而拿出愤怒的小鸟当道具,时而身穿黎族服饰和选手共舞,尤其是彭真子的即兴拉丁秀,更是让现场所有人惊呆。彭真子自小进入广东舞蹈学校学习国际标准舞,荣获全国国标舞锦标赛青年组冠军。16岁被北京电影学院破格录取表演系,现在是海南广播电视总台影视剧频道的一名主持人。这次海选中有几位选手表演拉丁舞,彭真子在进行专业点评之余,还和选手进行拉丁舞的互动,互飙舞技,把现场气氛推向高潮。

想知道还有什么让你为之震惊的节目吗?想知道哪些达人进入到总决赛吗?敬请关注海南广播电视总台影视剧频道11月2日、3日晚9点《海南有达人》,告诉你答案,千万不要错过哦。

 
[责任编辑:祁娟芳] 标签:海南达人秀
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活