注册

海口秀英区一塑料仓库着火 未造成人员伤亡(图)


来源:南海网

9月17日凌晨5时许,位于海口市秀英区永万路向荣村内一仓库着火,无人员伤亡,过火面积约110平方米。

火灾现场,停着几辆消防车(南海网记者陈望摄)

 火灾现场仍有浓烟(南海网记者陈望摄)

9月17日凌晨5时许,位于海口市秀英区永万路向荣村内一仓库着火,无人员伤亡,过火面积约110平方米。

消防官兵正在现场扑灭仓库内的明火(南海网记者陈望摄)

当天上午9时许,记者赶到事发火灾地点了解情况,现场有许多仓库,而着火的仓库恰好位于众多仓库的中间位置。记者距离着火的仓库有2百米远,仍能闻到刺鼻的味道。记者看到,虽然火势已被控制,但现场仍有大量的浓烟,消防官兵正在处置当中。为了避免市民闯入火灾现场,消防官兵在现场拉起警戒线。

消防官兵对阴燃物进一步进行处置,确保安全(南海网记者陈望摄)

“我也不清楚什么原因着火,只看到仓库那里浓烟滚滚。”附近一市民张女士说,上午8时许,她路经该处时,发现向荣村内的仓库着火,消防官兵正在现场救援,火势很快得到控制。

市民邝先生告诉记者,向荣村内的仓库是三年前建的,大概有20多个仓库,每个仓库面积大小都不一样。他也在该处租了一个1000平方米的仓库放电动车,当天上午听到这里发生火灾后,于是他赶紧过来看看,自己的仓库有没有被殃及到。“幸亏消防官兵救援及时,火灾没有蔓延到我的仓库。”

海口市秀英区永万路向荣村内一仓库着火(南海网记者陈望摄)

据了解,着火的仓库内存放有大量的PVC塑料管,火灾发生时,现场散发出浓烈的刺鼻味。消防官兵到场后第一时间对现场情况进行全面侦察,并利用水枪和泡沫剂进行扑灭。上午6时许,明火被彻底扑灭。消防官兵随即对现场进行全面、仔细清理,对阴燃物进一步进行处置,确保安全。

目前,起火原因及具体损失正在进一步调查中。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:海口 秀英区 塑料仓库着火

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: