注册

“互联网+”驱动支付创新银联商务云闪付“POS通”获“金i奖”


来源:凤凰海南

12月18日,第十三届中国互联网经济年会暨2015“金i奖”颁奖盛典在北京隆重举行,银联商务凭借“互联网+”与“支付”的深度融合和创新应用在互联网经济领域异军突起,一举斩获三项大奖:除银联商务荣获

12月18日,第十三届中国互联网经济年会暨2015“金i奖”颁奖盛典在北京隆重举行,银联商务凭借“互联网+”与“支付”的深度融合和创新应用在互联网经济领域异军突起,一举斩获三项大奖:除银联商务荣获“2015中国互联网经济年度十大品牌”之外,旗下的“天天富”互联网金融服务平台、“POS通”移动支付产品分别荣获“2015中国互联网经济年度产品”以及“2015年度中国最佳移动支付产品奖”,成为本届年会大赢家。

刚刚过去的“双十二”,银联携手20多家商业银行共同推出的HCE“云闪付”持续引曝行业热点,因此本届年会上银联商务这款基于HCE的移动支付产品“POS通”的获奖格外引人注目。实际上,“POS通”在当前各大金融机构云集的HCE“云闪付”阵营中更像是一个“集大成者”,可以将手机变身为“数字钱包”,在手机APP里绑定的银行卡、账户、电子优惠券等,都能通过时下流行的NFC、二维码、串码等方式在POS终端上实现近场、远程移动支付以及验证核销。

借势“互联网+”,银联商务基于600万POS终端物理网点的“开放式移动泛非接受理网络”正在重塑并为线下移动支付带来无穷大的应用场景。传统支付巨头与互联网之间的“血脉相融”以及由此而迸发出的创造力和生命力,正是银联商务频频斩获业内各类大奖的重要原因之一。

[责任编辑:覃业伟]

标签:互联网+ 支付 银联

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: