注册

网店“少女原味脚皮”热销 买家:相当有嚼劲


来源:参考消息网

参考消息网12月17日报道台媒称,网购风气盛行,现代人常会上网买东西,卖家贩售的物品也无奇不有。大陆知名的购物网站,最近有卖家贩售一款新产品,而且还是超低价贩售,而这项产品竟然是“少女原味脚皮”。

参考消息网12月17日报道台媒称,网购风气盛行,现代人常会上网买东西,卖家贩售的物品也无奇不有。大陆知名的购物网站,最近有卖家贩售一款新产品,而且还是超低价贩售,而这项产品竟然是“少女原味脚皮”。、

据台湾东森ETtoday新闻云12月16日报道,一般人听到脚皮两字都会感到恶心,不料这个“产品”销售却意外的火爆,有人还分享品尝心得,表示“相当有嚼劲”。

香港《晴报》报道,最近有大陆网友在网站用0.01元人民币的价码,贩售“进口高档天然零食之少女原味脚皮”,结果显示有卖出了6673份,还有多人发表评价和感想。

许多网友好奇地询问买家,究竟“少女原味脚皮”的味道如何?不料真有买家不吝惜的分享“品尝心得”。有人说:“(脚皮)太干,吃起来怪怪的,但有嚼劲”、还有人说“沾上茄汁好吃”、另外有网友表示“以后多买点,早餐就不用吃麦片了”,意外地引发更多网友热烈讨论。

虽然“少女原味脚皮”引发网友热烈讨论,而且销售量也十分惊人,却也引起网站的关注,认定这是违规商品,已经强制删除。不少买家得知后表示十分遗憾,直说“以后都吃不到了!”只是商品虽然标注是少女脚皮,但仍有许多网友抱持着怀疑的态度,甚至开玩笑说:“说不定是大叔的脚皮!”

[责任编辑:覃业伟]

标签:少女原味脚 买家 嚼劲

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: