注册

货车自燃司机只顾哭泣 被交警拉走2分钟后车爆炸


来源:中安在线

12月14日5时许,芜合高速芜湖长江大桥往无为县方向匝道口,发生一起大货车自燃事故,正在附近巡逻的芜湖市交警支队鸠江大队民警刘宏、刘文明迅速赶到现场进行处置。 在现场,一辆满载皮棉的大货车正燃起熊熊

12月14日5时许,芜合高速芜湖长江大桥往无为县方向匝道口,发生一起大货车自燃事故,正在附近巡逻的芜湖市交警支队鸠江大队民警刘宏、刘文明迅速赶到现场进行处置。

在现场,一辆满载皮棉的大货车正燃起熊熊大火,一对男女正满含泪水对车辆进行施救,眼见货车油管破裂冒烟,险情随时可能发生,交警急忙冲他们大喊“赶快跑,油箱要爆炸……”可他俩好像未听见,仍在货车旁大哭。眼见险情越来越大,交警立刻冲过去,强行将他俩拉到安全地带。

不到两分钟,只听“轰”的一声巨响,大货车油箱发生爆炸。获救后,这对男女一把抓住交警的手连表谢意。

[责任编辑:覃业伟]

标签:货车 爆炸 分钟

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: