注册

纽崔莱健康跑12月26日海口起跑 报名方式公布


来源:凤凰海南

纽崔莱健康跑跑步路线示意图 凤凰海南从纽崔莱健康跑主办方获悉,已经在海南举办7届的纽崔莱健康跑将于12月26日在海口万绿园如约开跑,预计有5000名参与者一起体验全民跑步,助力海口双创! 全程

纽崔莱健康跑跑步路线示意图

凤凰海南从纽崔莱健康跑主办方获悉,已经在海南举办7届的纽崔莱健康跑将于12月26日在海口万绿园如约开跑,预计有5000名参与者一起体验全民跑步,助力海口双创!

全程5公里最快乐最健身的全民约跑

据介绍,纽崔莱健康跑为不计时、不排名的趣味跑步活动,全程5公里,融合了跑步和娱乐,更强调“参与、快乐和健康”的重要性。12月26日活动当天7点整,参加纽崔莱健康跑的群众到达海口万绿园中心草坪,在指定区域集中并领取装有T恤、汗巾、颜料等跑步套装。现场有专业的彩妆师为跑步人员打造炫酷的专属造型,跑出快乐心情。

主办方希望通过本次健康跑活动掀起全民运动、健身的热情,深入推广和倡导积极健康的生活理念,丰富海南省群众文化体育活动的品牌内容,并使社会主义核心价值观在潜移默化中植根人心,倡导各界群众从自己做起、从身边做起、从现在做起,传播正能量,做一个社会主义核心价值观的践行者和传播者。

纽崔莱运动嘉年华众多游戏奖品等你来闯关

每年的纽崔莱健康跑不仅是一次跑步的盛会,更是一场全民欢乐嘉年华。今年,主办方在纽崔莱健康跑终点处举办运动嘉年华,更多丰富的节目、更多健康知识的普及、更有吸引力的主题游戏。此外,嘉年华现场还设置了有趣的抽奖环节,为市民送上更多丰富礼品。

12月23日前均可接受报名

今年,纽崔莱健康跑开启新局面,引入微信报名平台,打通O2O实现活动线上化。市民可关注“海之南Amway”微信公众号并线上报名参加。前800位报名成功的幸运儿将获得纽崔莱健康跑限量T恤1件。

报名截止时间:12月23日

跑步路线:海口万绿园中心草坪为起点和终点,从南门跑上滨海大道人行道至玉兰路,沿玉兰路、红棉东路、观海路、绿园路,最终抵达万绿园中心草坪,全程5公里。

[责任编辑:覃业伟]

标签:崔莱健康跑 报名 海口

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: