注册

中国民生银行三亚分行启动行庆系列活动


来源:凤凰海南

中国民生银行三亚分行成立两周年,又恰逢2016年1月12日中国民生银行总行20周年行庆,中国民生银行三亚分行在三亚启动了一系列行庆宣传活动。

中国民生银行三亚分行成立两周年,又恰逢2016年1月12日中国民生银行总行20周年行庆,中国民生银行三亚分行在三亚启动了一系列行庆宣传活动。

据悉,本次行庆活动从12月1日启动将为期两个月,针对不同客户群体,推出了形式多样,内容丰富的活动项目:一是“我心中的民生银行”少儿绘画创想赛,3至12岁的少年儿童以中国民生银行标识为元素参与比赛开展创作,将有机会获得哆啦A梦金银套链等奖品;二是“民生缘——我与民生银行有个故事”征集令活动,客户分享自己与民生银行间的缘分故事,发送到指定邮箱(minshengsanya@cmbc.com.cn),只要故事足够感人或与众不同,将有机会获得价值238元的2016年熊猫银币一枚,全省共送出30枚;三是客户参与“与民共生,感恩同行”爱心健步走活动,身体力行践行公益,民生银行三亚分行将以参加健步走人员的名义向贫困学校捐赠爱心书籍。

据悉,截止至2015年10月末,中国民生银行三亚分行存款日均余额31.53亿元,较年初新增8.46亿元,增幅36.67%。中国民生银行三亚分行相关负责人表示,“随着金融改革全面推进,互联网金融等新业态的出现,利率市场化的步伐明显加快。中国民生银行将主动应对挑战,依托“凤凰计划”,推动战略转型,在战略定位、发展策略、经营体制、管理模式等多个方面加快变革,充分发挥优势,为三亚经济发展做出更大的贡献。”

相关新闻:

[责任编辑:胡林]

标签:民生银行 三亚 周年

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: