注册

凤凰全媒体走进新余:对话新余市长 启动暖新闻大赛


来源:凤凰海南

凤凰全媒体江西行走进江西新余市。9月18日上午,凤凰全媒体对话新余市市长董晓健。凤凰卫视首席记者胡玲主导提问,凤凰全媒体与董市长真诚对话。

凤凰全媒体江西行走进江西新余市。

9月18日上午,凤凰全媒体对话新余市市长董晓健。凤凰卫视首席记者胡玲主导提问,凤凰全媒体与董市长真诚对话。

凤凰卫视首席记者胡玲对话新余市市长董晓健

董市长介绍了新余市小城市大特色概念,着重从生态人文方面阐述了新余在整个江西省的地位和生机勃勃的发展现状。

新余是江西一个年轻的城市,钢铁一度是新余的重头产业,由此带来的产业单一和环境破坏压力比较严重。在江西省实施生态立省,绿色崛起的战略布局下,新余的生态修补恢复和发展,产业升级换代步伐迈得很快。

目前,光电科技产业占比重大幅上升。特色农业、体育休闲旅游已现显著特色。为了彻底改善环境面貌,新余的垃圾集中处理体系已廷伸到每个农村。保护环境正在被新余人进一步认知并付诸行动。

对话结束后,新余市委宣传部和凤凰网共同启动了新余有爱_暖新闻大赛。该赛事旨在发掘新余好人好事,弘扬新余正能量。

新余市委宣传部部长郭力根(左)和凤凰网总编揖邹明启动新余有爱_暖新闻大赛征文活动

全体合影

[责任编辑:金兆芹]

标签:凤凰全媒体 新余市 暖新闻大赛

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: