注册

力倍特公司大爱洒向困难家庭


来源:人民网

力倍特公司副总经理荆翠竹(右二)、南宁市泽浩贸易有限公司董事长韦宇辉(右一)和民营企业家吕勤球(左二)一起慰问韦银念,并送上慰问品和慰问金。 人民网南宁9月25日电哥哥患上重型再生障碍性贫血和消化道

力倍特公司副总经理荆翠竹(右二)、南宁市泽浩贸易有限公司董事长韦宇辉(右一)和民营企业家吕勤球(左二)一起慰问韦银念,并送上慰问品和慰问金。

9月25日,哥哥患上重型再生障碍性贫血和消化道出血,年幼的妹妹与哥哥已于近日成功进行了骨髓移植手术,目前正在康复中。妹妹却因为家里为筹集哥哥巨额的医疗费而面临上学困境,力倍特(中国)饮料有限公司领导得知这一情况后,再次伸出援手,奉献一片爱心,给懂事的妹妹送去上学费用渡过难关。这是9月24日下午5点发生在广西南宁市中国人民解放军第三0三医院温馨的一幕。

力倍特(中国)饮料有限公司帮助这个困难家庭己经是第二次。今年7月25日,新闻媒体以《少年患重型再生障碍性贫血30万元手术费难筹》为题,报道了都安瑶族自治县保安中学初二年级144班学生韦银念被诊为重型再生障碍性贫血和消化道出血,韦银念的父母四处奔走筹钱医治儿子的病,目前正为巨额医药费而忧心如焚。7月28日上午,力倍特(中国)饮料有限公司副总经理黄汉光及公司的几名员工带上慰问品和5000元的慰问金到医院看望韦银念,并表示继续帮助韦银念一家。

韦银念的母亲蒙女士告诉记者:“我家处于贫困大石山区的都安瑶族自治县保安乡,只能种植玉米,每年收入很低,家里也没有一点积蓄。由于读书少,我和丈夫都不敢外出打工。现在,由于儿子生病,己经花了几十万元的医疗费,对我这个普通的农村家庭来说是一笔天文数字。这些医疗费全部是向亲朋好友借钱以及爱心人士的支持才走到这一步,我一家人很感激社会上有这么多好心人的帮助。现在我借着这个机会,要对力倍特公司以及所有关心、帮助过我一家的人说一声谢谢。”

当天,力倍特(中国)饮料有限公司副总经理荆翠竹拿着慰问品和慰问金到医院看望韦银念,同时还细心了解韦银念的病情,并鼓励他树立信心战胜病魔。当天一同前慰问的还有南宁市泽浩贸易有限公司董事长韦宇辉、民营企业家吕勤球。这几位爱心人士都表示,他们只是尽一份力量来帮助韦银念和他的妹妹,也希望社会上有更多的爱心人士帮助他们兄妹俩一臂之力,挺过这道难关。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:力倍特 家庭 韦银念

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: