注册

海南省西部市县综治平安建设座谈会在澄迈县召开


来源:海南日报

今天上午,我省西部市县、农垦(区)综治平安建设工作座谈会在澄迈县召开,会议指出,各市县要正确分析、认清形势,清醒认识问题,突出工作重点,坚持一抓到底。

30日上午,海南省西部市县、农垦(区)综治平安建设工作座谈会在澄迈县召开,会议指出,各市县要正确分析、认清形势,清醒认识问题,突出工作重点,坚持一抓到底。推动综治平安建设基层基础工作深入扎实开展,以夯实基层基础工作带动整体工作提升。

会议上,乐东、东方、澄迈、临高、昌江、白沙、洋浦等8个市县(区)和农垦总局主管综治委工作的负责人分别发言,对各市县和地区的综治基础工作做了总结,并摆出问题,讲措施,提出了有关网格化管理、引进高新技术手段助力综治工作等很多具有建设性的意见。

据了解,目前西部市县综治平安建设大多都存在基层土地纠纷、群众上访、乱剖山挖沙等突出问题,为加强综治平安建设工作,从今年5月份起,由省综治委牵头,西部各市县和地区进行了为期3个月的对照整改,并对整改情况和综治平安建设重点建设工作进行了评估和分析。

省委常委、政法委书记毛超峰出席并主持会议。毛超峰在对各市县发言进行肯定后,指出西部地区在全省建设发展中占重要地位,各市县综治平安建设工作必须落实到位,工作人员要摆脱对很多社会落后风气麻木不仁的认识,要有克服困难决心,才能为老百姓创造一个和谐稳定的环境。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海南 澄迈 土地纠纷

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: