注册

三亚市委统战部传达学习十八届四中全会精神


来源:三亚日报

10月28日下午,市委统战部组织召开专题学习会议,传达学习党的十八届四中全会精神。容丽萍强调,全市统一战线干部职工要认真学习领会党的十八届四中全会精神,制定详细学习计划,认真撰写心得体会,把思想和行动切实统一到中央关于全面深化改革、全面推进依法治国重大决策部署上来。

10月28日下午,三亚市委统战部组织召开专题学习会议,传达学习党的十八届四中全会精神。市委常委、统战部长容丽萍出席会议并讲话。

会议全文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》。通过学习讨论,与会人员一致认为,党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会进入攻坚阶段、全面深化改革发展进入关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《决定》是新形势下全面推进依法治国的重要纲领性文件,明确了全面推进依法治国的总目标、重大任务,作出了一系列关于全面推进依法治国的新论断、新部署,深刻回答了在当今中国建设什么样的法治国家、怎样建设社会主义法治国家等一系列重大理论和实践问题,为坚持走中国特色社会主义法治道路提供了根本遵循,指明了前进方向,全市统一战线要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、迅速行动,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

容丽萍强调,全市统一战线干部职工要认真学习领会党的十八届四中全会精神,制定详细学习计划,认真撰写心得体会,把思想和行动切实统一到中央关于全面深化改革、全面推进依法治国重大决策部署上来。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:四中全会 依法治国 三亚

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: