注册

海口多个高端商业项目快速推进


来源:海南日报

海口多个高端商业项目日前正紧锣密鼓地进行各项建设。位于椰海大道南侧的喜盈门海口建材家具生活广场,该项目今年6月开工以来进展顺利,已完成投资10亿元。

海口多个高端商业项目日前正紧锣密鼓地进行各项建设。这预示着,海口作为省会中心城市,正站在推进海南国际旅游岛建设战略的高度,为进一步完善商业业态、优化商业结构、提升消费层次,打响了进一步巩固全省的商业中心地位的新战役。

海南生生国际购物中心分为一期高端精品百货和二期地下商场两部分,一期正在加紧推进主体裙楼的内部改建和外立面装修,抢抓台风“威马逊”、“海鸥”影响延误的工期,确保在年内试营业。

位于椰海大道南侧的喜盈门海口建材家具生活广场,该项目今年6月开工以来进展顺利,已完成投资10亿元。

今天上午,省委常委、海口市委书记陈辞深入该市部分在建商业项目,了解项目进展情况,现场处理建设过程中遇到的问题。陈辞说,各区、各职能部门都要严格落实责任目标,主动介入项目建设过程,真心倾听业主声音,加大服务扶持力度,积极帮助解决项目存在的问题和困难,力争把海口打造成具有国际化水准的商贸中心。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海口 商业项目 海南 国际旅游岛

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: