注册

陵水法官纪明杰获“全国优秀法官”


来源:海南日报

记者从省高院获悉,陵水法院纪明杰近日被最高人民法院授予“全国优秀法官”荣誉称号,继今年初获全国“最美基层法官提名奖”后再获殊荣。纪明杰是我省法院系统近年来涌现出来的一名优秀先进典型,自1985年进入陵水法院工作,一直在基层人民法庭工作,2013年9月任陵水法院副院长后,仍坚持深入乡村渔排、田间地头进行调解,29年来共审、执结各类案件2000余件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访,案件调撤率达到96%以上,其调解工作法在全省法院推广,先后荣获“全省法院调解能手”、“全国法院办案标兵”、“全国政法系统优秀党员干警”、“全省优秀共产党员”和“全省优秀法官”等荣誉称号。

记者从海南省高院获悉,陵水法院纪明杰近日被最高人民法院授予“全国优秀法官”荣誉称号,继今年初获全国“最美基层法官提名奖”后再获殊荣。

纪明杰是海南省法院系统近年来涌现出来的一名优秀先进典型,自1985年进入陵水法院工作,一直在基层人民法庭工作,2013年9月任陵水法院副院长后,仍坚持深入乡村渔排、田间地头进行调解,29年来共审、执结各类案件2000余件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访,案件调撤率达到96%以上,其调解工作法在全省法院推广,先后荣获“全省法院调解能手”、“全国法院办案标兵”、“全国政法系统优秀党员干警”、“全省优秀共产党员”和“全省优秀法官”等荣誉称号。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:纪明杰 全国优秀法官 陵水

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: