注册

海南在西部海域开展联合巡航执法活动


来源:海南日报

为进一步提高海事海上巡航执法的水平和海上协同执法能力,海南八所海事局与三亚海事局近日在海南岛西部海域组织开展联合巡航执法活动。 此次巡航重点是对八所港至三亚港之间通航环境和水上交通秩序进行巡查,了解

为进一步提高海事海上巡航执法的水平和海上协同执法能力,海南八所海事局与三亚海事局近日在海南岛西部海域组织开展联合巡航执法活动。

此次巡航重点是对八所港至三亚港之间通航环境和水上交通秩序进行巡查,了解航经水域渔网布设情况、船舶航行状态以及水域的环境状况,并检查辖区航标、浮标等助航标志的使用情况,同时对八所、三亚辖区水域的港口、锚地、航道等重点水域的通航环境及船舶交通密度进行调查。

巡航过程中还巡查了三亚辖区旅游景区水域,了解旅游景区水域的水上交通秩序情况,并对旅游码头安全设施和涉嫌违法船舶进行检查,同时针对船舶航行、停泊和作业发生的各种违法违规行为及时进行制止和纠正,切实保障和维护水上交通安全和防止船舶污染水域。(记者 梁振君 通讯员 李雄波)

相关新闻:

[责任编辑:唐欢]

标签:西部海域 联合巡航

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: