注册

“满百减五十”疯狂促销就在家乐福


来源:凤凰海南

“双十一”购物狂欢刚刚过去,“双十二”再度拉开帷幕。12月12日当天,消费者在家乐福门店用支付宝支付,即可享单笔购物满100立减50元,最高立减50元的优惠。 双十二期间,支付宝联合线下商户共同打造

“双十一”购物狂欢刚刚过去,“双十二”再度拉开帷幕。12月12日当天,消费者在家乐福门店用支付宝支付,即可享单笔购物满100立减50元,最高立减50元的优惠。

双十二期间,支付宝联合线下商户共同打造“1212支付宝口碑全球狂欢节”促销活动,家乐福也参与其中,成为合作商家。活动期间,北京,上海,广州、武汉,成都,沈阳等20个城市的消费者可前往家乐福大卖场,享受促销的实惠及移动支付带来的便利。

据悉,家乐福此次“双十二”促销共分两个阶段。第一阶段活动时间为12月7日至12月11日,活动期间,消费者在家乐福门店使用支付宝支付,即可享单笔8折,最高立减20元的优惠(每个支付宝账户每天限享一次优惠)。重头戏则在12月12日当天,消费者在家乐福门店用支付宝支付,即可享单笔购物满100立减50元,最高立减50元的优惠(每个支付宝账户在每个参加双十二的超市中限享一次优惠,全国名额24万个)。

家乐福将采取一系列措施为活动顺利开展保驾护航,如“双十二”当天,参与活动门店将开放所有的收银通道,并对收银员进行支付宝结账相关培训,提高支付效率。

家乐福尝试电子营销新形式,全面打造智慧型超市。今年4月,家乐福在上海、杭州、北京的所有门店正式接入支付宝支付,后逐步覆盖到全国更多城市的门店。家乐福与支付宝强强联手,不仅为消费者提供一个便捷的在线活动平台,让顾客及时了解到最新在线活动信息,在购物中得到更多实惠,还能够带给消费者更多元化的购物体验,吸引到更多的年轻消费者。未来,家乐福还将开展更多样化的线上线下合作,进一步为消费者提供更智慧、更便捷的消费体验。

如此任性的购物狂欢还等什么,赶快带上手机去家乐福轰轰烈烈地扫货吧。

附:参与城市列表

太原,石家庄,哈尔滨,无锡,苏州,南京,合肥,郑州,福州,厦门,昆明,成都,重庆,广州,北京,上海,武汉,杭州,深圳,沈阳。

相关新闻:

[责任编辑:覃业伟]

标签:家乐福 促销 满百减五十

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: