注册

海口京华城一小区电梯频现故障 居民提心吊胆


来源:国际旅游岛商报

“我们小区14栋楼都是高层电梯房,多数业主不得不依靠电梯出行,但是坐电梯还得提心吊胆。针对此事,记者来到该小区海南美都投资有限公司物业服务中心了解情况,该物业处相关负责人陈先生表示,该小区正在更换新的电梯,由于新旧电梯更换导致有的电梯长时间停运。在更换电梯这段时间导致电梯的长时间停运,希望业主能够理解。

原标题:电梯故障频发居民提心吊胆

海口京华城小区内3部电梯最终还是歇菜了有关部门表示换新的

10日上午9时许,有市民向国际旅游岛商报记者反映称,他所居住的海口市玉沙路京华城小区内,6栋楼共有4部电梯,但长期以来,只有一部电梯在运行,该栋楼电梯经常性出现故障,多次向小区物业反映可是都未得到解决,另外其发现几乎每栋楼的电梯都有经常出现故障情况,这样已严重影响业主的正常生活。

“电梯不给力,给我们业主带来很大不便。”在6栋5-8号楼道口等电梯的业主告诉记者,他们小区的电梯质量确实很差,三天两头坏,该业主指着左边的电梯说,你看这里长期就一部电梯运行。“我们小区14栋楼都是高层电梯房,多数业主不得不依靠电梯出行,但是坐电梯还得提心吊胆。”在3栋等电梯的一位女士向记者抱怨小区电梯的问题。随后,记者发现该小区的6栋、5栋和3栋均有电梯处于停运状态。

针对此事,记者来到该小区海南美都投资有限公司物业服务中心了解情况,该物业处相关负责人陈先生表示,该小区正在更换新的电梯,由于新旧电梯更换导致有的电梯长时间停运。陈先生说:“小区有14栋28个电梯,尽管一直都有电梯维保公司维修,但是由于之前电梯的质量确实差,导致电梯经常出问题。陈先生说,为了确保小区业主的安全,玉沙居委会决定对小区的电梯进行了更换,目前已经更换了7部电梯,电梯更换后还需要验收后才能交接给物业投入使用。在更换电梯这段时间导致电梯的长时间停运,希望业主能够理解。”

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:京华城 小区物业 电梯运行

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: