注册

三亚酒店电梯突发故障急坠 游客惊出冷汗


来源:海南在线

1月9日,南边海路某酒店的电梯突发故障,导致12名游客被惊吓出一身冷汗及被困电梯内。1月9日,三亚市南边海路某酒店的电梯突发故障,正在上升过程中的电梯从七楼急速下坠至四、五楼之间的夹层,12名游客被困电梯内。

1月9日,南边海路某酒店的电梯突发故障,导致12名游客被惊吓出一身冷汗及被困电梯内。所幸的是,接到报警后,三亚边防民警和消防官兵及时赶到现场救援,这才将他们安全救出。

1月9日,三亚市南边海路某酒店的电梯突发故障,正在上升过程中的电梯从七楼急速下坠至四、五楼之间的夹层,12名游客被困电梯内。由于空气不流通,空间狭小,多名女性游客出现胸闷、头晕等不良反应,情况十分危急。

接到报警后,三亚港边防派出所民警火速赶往现场,并通知消防官兵共同开展救援。经民警和消防官兵初步探明,电梯此时恰好卡在楼层夹缝中,露出的电梯门仅有不到半人高的空间,且电梯门已被锁死难以打开,救援时间紧、难度大。民警和消防官兵针对形势商讨制定最优救援方案,一方面安抚被困人员紧张焦虑的情绪,另一方面立即准备专业救援设备并联系120做好急救准备。在经过一个多小时的努力后,电梯门被成功打开,被困电梯内的12名游客全部被安全救出。目前,5名游客仍留院观察,暂无大碍。

相关新闻:

[责任编辑:金兆芹]

标签:民警 电梯故障 消防官兵

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: