注册

海口展兴高新花园小区新楼墙砖脱落 住户担忧质量问题


来源:南国都市报

23日中午,记者来到该小区的G5幢住宅楼发现,一楼大厅有三处地方都有墙砖脱落,有一处恰好就在入口大门旁,存在很大的安全隐患。钟经理还称,房子瓷砖和涂料脱落是很正常的,如果业主认为房屋质量有问题,可以请相关的专家过来检测。

海口展兴高新花园小区新建住宅楼才交房一年多,在一楼大厅及楼层走道上,接连出现墙砖脱落现象,住户担心房屋的质量存在问题?该小区物管表示,正在请专业人员维修。对瓷砖脱落、涂料的脱落问题,他们认为很正常。

张先生称,G5幢是该小区最新建的住宅楼,2012年6月份左右交房。但在今年3月份的时候就出现了墙砖脱落现象,这几个月来,各楼层的走道和一楼大厅的墙砖陆续地出现脱落。现在还有一些地方的墙砖存在鼓胀、开裂的现象,有发生脱落的隐患。张先生还称,曾经有一次墙砖脱落砸中一名住户的肩膀,幸好脱落的位置不高,没有造成大的伤害,但他们很担心那些存在隐患的墙砖,万一有一天墙砖脱落再砸伤人怎么办,希望物管能够尽快解决。

23日中午,记者来到该小区的G5幢住宅楼发现,一楼大厅有三处地方都有墙砖脱落,有一处恰好就在入口大门旁,存在很大的安全隐患。

随后,记者来到该小区物管处了解情况,但因是午休时间,只有监控室有一名女工作人员正在查看监视屏幕。记者询问她知不知道G5幢外墙脱落的情况,她说上午11时左右,C2幢住宅楼一楼大厅也有墙砖脱落,她已经通知工作人员去处理了。

记者电话联系了该小区物管处的钟经理反映墙砖脱落的问题。钟经理表示,对这个问题,他们现在已经请专业人员来维修。

钟经理还称,房子瓷砖和涂料脱落是很正常的,如果业主认为房屋质量有问题,可以请相关的专家过来检测。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:墙砖 脱落 小区

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: