注册

男子被套牌车撞伤残17万赔偿款拿不到


来源:南岛晚报

日前,家住三亚的郭先生在向记者提供一份出自三亚市城郊人民法院民事判决书,2012年7月1日,刘某驾驶一辆套牌车在丹州小区与郭先生驾驶的电动车相撞,造成郭先生受伤及车辆损坏的交通事故。

肇事司机称无力赔偿律师:可先终结案件等对方有钱后再恢复执行

日前,家住三亚的郭先生在向记者提供一份出自三亚市城郊人民法院民事判决书,2012年7月1日,刘某驾驶一辆套牌车在丹州小区与郭先生驾驶的电动车相撞,造成郭先生受伤及车辆损坏的交通事故。事故发生后,交警认定刘某在事故中承担全责。郭先生称,自己先期治疗已花去4万多元的医疗费,但肇事司机刘某没有拿出一分钱来。

据郭先生介绍,2012年7月1日,他骑着一辆电动车在丹州小区道路上被刘某驾驶的一辆套牌车撞倒在地。当郭先生爬起来时,刘某已逃离了现场。郭先生报警后被朋友送到医院接受治疗。

随后被交警找到的刘某对自己撞人逃逸的事实供认不讳。

据介绍,郭先生在三亚市人民医院做了手术总共花去了4万多元。2012年9月13日,三亚市交警支队做出交通事故认定书,认定刘某负全部责任。

2013年3月7日,经三亚市人民医院法医鉴定中心鉴定,郭先生的左下肢伤残被评定为九级。2013年8月30日,三亚市城郊人民法院判决肇事司机刘某支付各项赔偿款共计170684.4万元。另外,此案件受理费及鉴定费被告刘某负担4584元。但至今刘某没有支付一分钱赔偿款。

12月16日下午,肇事司机刘某在电话中告诉记者,他现在给人送盒饭,一个月只能挣1500元,实在无法支付赔偿款。刘某表示,他接受承担相关责任,但实在无能为力。

针对此事,海南大弘律师事务所李本华表示,根据实际可以先向法院终结此案,等到刘某有经济赔偿能力了再恢复执行。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:被套牌 撞车

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: